Устои

Анна Кульчицкая
Я, нигилизмом вовсе, не страдаю.
Хотя бывает, иногда находит.
Я, с оптимизмом всем его встречаю.
Его не любит он, вот и уходит.

Себя я, нигилистом, не считаю,
в контексте неприятия всего.
Хотя, не всё, конечно принимаю.
И отрицаю, напрочь кой-чего.

Да, выбор - это, дело не простое.
Но, ведь не дрогнет подписать рука.
Давно сложившиеся... те устои,
что создавали люди, целые века.

А - это мир и дружба, кукуруза.)
И чистая роса, на васильках.
Милейшая улыбка - карапуза,
у любящей мамули... на руках.

               04.04.2018

Фото из интернета, спасибо автору.