Чёрный список

Виталия Дудинская
Добавляй меня в список чёрный,
Что чернее твоих волос -
Я об этом прошу покорно,
Чтобы мне жалеть не пришлось

О своих неуклюжих виршах,
Распускающихся в ночи.
Ты прости - так нелепо вышло!
Добавляй. И молчи. Молчи...

04.04.18