Я счастливая сегодня

Елена Столяр
Я счастливая сегодня,
Я сегодня верю Миру,
Я в его руках свободна
От ненужных мне кумиров.

Улыбаюсь сей минуте,
Где полно мгновенье Чудом.
В сказке я живу как-будто,
В ней жила и жить в ней буду!

Да, живу в одном мгновенье,
Что висит меж было-будет,
Ведь оно и есть творенье
Моей жизни- в жизнь из Чуда!

Где леса поют о солнце,
Где моря не видят грязи,
Где уютный свет в оконце
Приютит раба и князя.

Где нет страха и сомнений,
Где есть свет, любовь и радость,
Где мудрейшее ученье –
Каждый миг вкушать как сладость!