Пятнадцать раз ведь говорили

Станислав Прохоренко
Пятнадцать раз ведь говорили,
Что надо честно, тихо жить,
Чтоб люди про тебя забыли,
Чтоб быть как все или не быть.
Чтоб были дети, были звёзды,
За звёзды можно не платить…
Женись, пока ещё не поздно,
Чтоб было бы кому будить…