Полумеры

Николай Кецык
Лишь полумерами проблемы
Нам никогда не разрешить!
Но часто создаются схемы,
Мечты в реальность воплотить!

Хотят, чтоб были сыты волки,
При этом овцы были целы!
Хоть от усилий мало толку,
Настойчиво стремятся к цели!

     03.04.18г.