Малыш

Людмила Ройлян
Наш малыш проснулся,
Маме улыбнулся,
Слоника обнял,
Громко закричал,
Повернулся на бочек,
Сунул в ротик кулачек,
И давай его сосать,
Свои зубики искать.
Зубик свой он не нашел,
Поиграл и спать пошел.