Одно целое

Валентина Копосова 2
Словно реки на карте вены на теле,
Голубою в них кажется кровь.
Долгожителем-старцем движется еле,
Но ее взбудоражить пытаюсь я вновь.

Лет прожили немало.Мы обе устали.
С ношей в гору путь тяжек-хоть кричи караул.
Нас безумно любили.Грешно предавали,
Но с дороги из нас никто не свернул.