Я - ничья, Я - своя

Антуанетта Наварская
Не смогу жить в плену -  я свободная птица
Золоченая клетка, а в ней кандалы .
Не смиренная птичка-синичка - орлица
И в друзьях у меня, непременно, орлы .

Хоть целуй, хоть ласкай, приручить не сумеешь.
Хоть слезами залей - не боюсь утонуть.
Повзрослеешь когда,  ты себя пожалеешь
И поймешь, как пытался себя обмануть.

Я - ничья! Я своя ! И своею останусь !
Я могу полюбить и себя вмиг отдать.
Я до кончиков пальцев тому лишь достанусь
Кто сумеет любовь никому  не продать.
13.06.2014г
А.Наварская