Переняли тактику

Андрей Григорьев 7
Народные силы сопротивления,
Из «Града» по базе бойцов США,
Пиндосов сумели ввести в изумление,
Ведь их так не били почти никогда.

Такой НСС, как ИГИЛ у Пиндосов,
Себе создал Асад, у Штатов учась,
На днях изойдут эти «силы» поносом,
Когда партизаны похитят мат-часть.

О всей незаконности их пребывания,
Давно им твердили и Асад, и мы,
Подходит момент для «давай, до свидания»,
Из этой разбитой, но гордой страны.

                04.04.2018г Андрей Григорьев