Общение в сети

Хермес
Как хорошо,что болен ты не мной,
И я тобою тоже не болею,
Случайно просто написал ты мне,
А я ответила,об этом не жалею.

Ты мне о своей жизни рассказал,
Как тяжело порою приходилось,
Как ты работал,как любил ,как ждал,
Но это всё,твоей женою не ценилось,

Она ушла,ей было всё равно,
Как будешь ты,как будут ваши дети,
Она хотела покорить Москву,
И не считала,что за вас она в ответе...

Теперь же в твоей жизни есть она,
Которая и любит и жалеет,
И всё на ней и дети и дела,
За вас она душой всегда болеет.

Тебя так долго дома не бывает,
И месяц,а бывает даже три,
Она звонит всегда,переживает,
И говорит:себя ты береги.

Читая твои строки в сообщениях,
Я радуюсь всем сердцем за тебя,
За все твои страданья и мученья
Всевышний наградил ею тебя.

Я о себе ,тебе немного рассказала,
Так ни о чём,работаю как все,
И замужем была,теперь одна я,
Готовлюсь к наступающей весне....

Как хорошо,что болен ты не мной,
И я тобою тоже не больна,
Пишу тебе,ты береги её,
И счастья вам на долгие года.

P.S   
Потом,ты очень долго не писал,
И я уж про тебя почти забыла,
Вчера ты снова в доступе,онлайн
"Алён привет!как ты? ещё не полюбила?

А у меня сегодня сын родился,
Я счастлив,и тебе того желаю"
Поверь,я за тебя безумно рада...
Я кстати замуж выхожу шестого мая...