возвращаясь

Артов Юк
возвращаясь


.......в эту  жизнь  возвращаясь
                который раз -
       застаю
                те  же
                лица
       отражаясь
                из тех  же
                глаз
                в надежде
                перемениться -
    вновь закручиваю
                круговерть
                удач и ошибок
            чтобы суметь
                и   впредь
                возвращаться
                без  всяких скидок
                в это время
                и
                эти  места
         из разлуки  любой,,,
                никому не мстя
                никого не прося --
          только
                для  встречи
                с  тобой
                ~

_____
<ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ>