8 марта

Эльтаниэль Алагос
Хотел я много написать,
Чтобы поздравить всех вас лично
Но не успел я –  наплевать
Сейчас пойду я эстетично

Вы много слышали баяна
И чувств в словах тех только ноль
Не буду нагонять туман с экрана
И докажу, что я не тролль

Вы все прекрасны, самобытны
И если честно сказать вам
Все поздравленья очевидны
Такого лишь желать врагам

Но я попробую иначе
Быть может всё зацепит вас
Моих словес и поздравления тем паче
Они уж слаще чем спелый ананас

Да, рифмоплет я тот еще, убогий
Но кто же запретит писать всем вам
И мне никто не вырвет ноги
Ведь я хочу поздравить дам

Баяна всем, как можно больше
Цветов, улыбок и конфет
Оргазмов всем как можно дольше
Конфет? Побольше бы – ПАКЕТ.

Конечно красоты, смиренья
Быть может даже простоты
Сражать собой и без сомненья
 И чтоб сбывались все мечты.

Всем принца на огнедышащем драконе
Который помнит, любит, понимает вас
И чтоб как говорится в лексиконе
Был комплиментов большой боезапас.

Пожалуй, пора мне закругляться
И вы прекрасны помните всегда
Я обещаю в писанине впредь не упражняться
Ну что ж поздравим господа?