Смотришь...

Михаил Хмельницкий
Смотришь,
На груз,
Своих прожитых дней,
И впечатляет
- Плохое,
Здесь никогда,
Не жалели людей,
Страна,
Беспредела и горя.

Поэтому,
И людям
- Всё равно,
Что,
Будет завтра,
С умирающей
- Страной,
Они,
Не знали ласки
- От неё,
Везде,
Лишь унижение,
И боль.

Пожизненное рабство,
При царе,
Которого любили
- Животом,
Что находился,
В шутовском дворе,
И торговал народом,
Как скотом.

Потом,
Большевики подсуетились,
Лечили,
Лагерями и враньём,
Внушали нам,
Пока,
Не развалились,
Что мы,
На свете,
Лучше всех
- Живём.

Сегодня,
Непонятное творится...
Нелегитимные,
Страна и президент...
Такое,
В страшном сне,
Не может сниться,
Чтоб выживать,
В своёй,
Родной - стране...