Пляшут рощи и дома

Лора Евлахова
Кто-то брызнул яркой краской
На дома и небеса,
В белопенные рубашки
Разоделися леса.

И плясать пустились рощи,
И заборы вдоль дорог…
Отражения полощет
В чистых водах ветерок.

Всюду слышен по-над речкой
стоголосый птичий хор…
И уводит от крылечка
Чьи-то ножки косогор.
 
по картине Михаила Черняховского
на конкурс "Галерея - Ассоциации созерцания"