***

Свист Наталья
И грязь была, но всё напрасно:
Ведь вы любили очень страстно.

Смотря на вас, никто не мог понять,
Как вы без ссор,
Как прежде всё любили так друга,
Но ссоры были, ведь без них никак.

Вы ссорились, ругались, расставались.
Потом, как прежде, мило улыбались,
Беседовали и витали в облаках.

Гуляли, как и прежде, под луной -
Вы были счастливы вдвоём,
Ведь вы любили так, как не любил никто.

Цветы, записки и подарки -
Все удивлялись, почему
Не было ссор и расставаний,
Но они были наяву.

Вы просто не любили обсуждать все эти темы,
Не жаловались никому и никогда,
Ведь ссоры и обиды уходили,
Как каждый день, прожитый не за зря.