Как хочется мне..

Тахир Кчач
Как хочется мне любимой руку ласкать.
Прислушаться к ней,к стуку сердца-сильней.
Как хочется мне на её любовь уповать
В этом мире порока и безликих теней.

Как хочется мне любимой душу отдать.
Прижаться к ней крепче,да поскорей.
Как хочется мне её душою обладать..
Сегодня,завтра и до конца своих дней!

Как хочется мне любимой много сказать
О жизни,о мире,о людях,о ней.
Как хочется мне её взгляд отыскать
Среди бесчисленных схожих и не схожих очей.

Как хочется мне любимой лик увидать
Каждый час,каждый миг,каждый раз..
Обнимать..,
     Обнимать..,
Нежней
     и нежней..,
Каждый час,каждый миг,каждый раз..,
Чаще
     и чаще..,
            чтоб насытиться всласть
Отбросив оковы..,гордыню и власть
Каждым прожитым днём,любовью и жизнью,
     О,надежда моя..
И у Времени тихо,на время украсть
СВОБОДУ из плена и уз бытия!
 
Как хочется мне любимой руку ласкать..