Не губите первую любовь

Татьяна Смирнова 19
Без любви прожить, ужасно сложно!
Первая любовь цветные сны!
Это ясно,кажется возможно
Что любить друг друга можем мы!

Не губите первую любовь!
Пусть она цветет и пахнет!
Ведь порою знаем, Счастье есть
Но порой про это забываем!

Не губите первую любовь!
Будьте,вы пожалуйста добрее
Пусть по венам течет кровь
От любви,что кажется милее!

Ведь потом,вы будете жалеть,
Что любовь свою передали
И страдать от горьких слез
И себя винить,что проиграли!!!