***

Мина Норе
Совушка моя,
Совушка.
Ласковое солнце светит в дверь!
Совушка моя,
Совушка.
Просто выйди и в себя поверь!

Разговор с собой не очень прост,
Да, родная?
Если в этой жизни все не так,
Я то знаю.
Глазки твои только открываются,
В час вечерний.
Крылья твои только расправляются,
Только нервно.

Совушка моя,
Совушка.
Вылети в окно, вдохни весны!
Совушка моя,
Совушка.
Незачем боятся тишины!

04.04.2018