ты не любила меня

Ксения Волари
а ты уже танцуешь под чужие биты,
и если так учесть, то мы с тобою квиты.
но я смотрел и оторвать глаза не мог.
и кто из нас двоих усвоил тот урок?

ты не бежала по чужим, но я молчал
и не оставил шанса нам на утренний причал.
там на рассвете ярко так горели корабли,
едва ли можно этим жажду утолить.

и если бы я мог насквозь тумана дым
увидеть этот мир совсем иным,
но даже незаметной стала пара глаз твоих,
мы превратились из родных людей в чужих.

и ты танцуешь, забывая все обиды,
все корабли потоплены - запиты.
чего теперь ругать судьбу, винить тебя, кляня?
ты не любила
одного
меня.

(04.04.2018. 16:33)