Запах волос и нежность кожи

Вика -Ежевика
                не пошлое
                о Любви

Запах волос и нежность кожи…
Глаза на вишенки очень похожи.
Рядом с тобой я как будто моложе.
И это на чудо, конечно, похоже.

Смеюсь и летаю от счастья как птица,
А ночью бываю пантерой и львицей…
Возможно ли вдоволь тобой насладиться?
Пытаюсь в тебя навсегда погрузиться.

Слова, нежность, губы, объятья и руки,
Дыхание, простыни, сладкие муки…
Успеть, утонуть бы в тебе, раствориться
И навсегда в этой страсти забыться…

Любовь – это радость и нам оправданье.
И не нужны никакие гадания.
Сквозь времена и сквозь расстоянья –
Это сердец наших ретро-звучанье.

..........................................

Любовь – это радость и нам оправданье!