Февраль

Мухина Катя
Календарь считает дни,
Пролетает время,
Что мне делать без тебя,
Как убрать то бремя?
Околосило вокруг, так пурга бесует,
А на небе словно сон облик твой рисует.
Звезд сиянье, блик луны
не знакомо, чудно.
Как прожить мне без любви
В сердце так безлюдно.
На снегу видны следы,
Но как тень безумно,
Вижу в них, что это ты
Здесь прошёл как будто!
В феврале снега идут
Очень уж прохладно.
Но весна проснется вдруг
Снова будет ладно.
Солнце засверкает вновь,
Ласточка вернётся,
Если сердце на замке
Может ключ найдется!
Где ты спрятал тайный ключ?
От любви запретный
Солнце все растопит вдруг
Весть будет чудесной.
Ты не скроешь от меня,
Я найду все, славно,
Отогреюсь я весной,будет все прекрасно!! 13.02.2006