Жаждали тебя

Надежда Шмакова
Цеплялись, жаждали тебя,
Висели, словно гири.
Просили нежности твоей,
И на руках носили.
С ума сходили от любви,
Хотели быть с тобой.
Толпа, лишь масса, все они,
А ты мечтал лишь об одной...