Сосудистая катастрофа

Римма Римская
Сердцу стало в грудной клетке тесно,
Оно рвалось из «клетки» долой.
Захотелось душе моей грешной
Тело бренное сдать на покой.

Началась неожиданно тряска –
«Птица счастья» забила крылом.
Это не было шуткой и сказкой!
Срочно «скорая» вызвана в дом…

В голове кровь стучала ужасно,
Так, что  мозг опалило огнём!
Быть одной мне в квартире опасно,
Лучше в парке гулять под дождём.

Сверхдавление чувствовать страшно
Утром, вечером, ночью и днём.
Ждать недолго. Становится ясно:
Всем известно, что будет потом.

Если травмы случаются часто,
И беда не минует твой дом,
Знать, на солнышке чёрные пятна.
Риск реален – готовься на слом!

27 марта 2017 года