Встреча с подругами...

Галина Алексеевна Рафалович
Ой, девчонки, давайте с вами встретимся
В кафешке, или, нет- нет, в ресторане...
Мы же давно достигли в жизни возраста
Такого, говорить чтоб без обмана...

Давайте будем все,  как королевы!
И платье в пол... И модная прическа!
Ах, ноги, что на шпильках, в тапки просятся?
Ну мы потерпим...
Вот мой клатч, и вот расческа...

С утра сегодня на душе сияние,
Подарков и букетов навалом!
Ах, как же в юность окунуться хочется...
О, боже, ну о чем я, ну о чем?!

И говорить не будем о годах,
Что вдаль ушли, что внуки подросли...
Расскажем же о том, как мы любили,
И как любили нас... Ах, годы вдаль ушли?..

А в жизни что не получилось мы ворошить не будем,
И как легла нам карта, и что же будет завтра?
Нам праздновать сегодня очень хочется
Наш женский день 8 Марта!

Куда пойдем? В "Мадину", или "Статус"?
Или "Асторию" собою осветим,
Ведь с вами мы давно уже не дети,
И будет всё сегодня, как хотим!

8 Марта.