Одиночество не вечно

Эйф12
Хочу на крыльях я парить,
Как птица
И наяву всё пережить,
Что снится.

Хочу в сердца людей стучать
Словами,
И перестать по ним скучать
Годами.

Хочу уехать на денёк
Подальше.
Туда, где буду ограждён
От фальши.

Туда, где станет рабский дух
Свободным,
И где не будет весь мой труд
Бесплодным.

Наедине с собой пройдусь
По крышам.
Всегда стремился я туда,
Где выше.

Но в этой жизни всё всегда
Конечно,
И одиночество моё
Не вечно.

04.04.2018