Ждать и терпеть

Гений 3
Ждать и терпеть,
Поставь себе цель,
В конце смерть,
Горечь потерь,
Их не вернёшь,
С года поймёшь,
Что тоже умрёшь,
Люди живут зачем?
Поставят крест,
Примет земля,
В гробу усопшего,
С каждым днём,
Я же старше,
Пошёл отсчёт,
Жаль не младше,
Надо всем жить,
Продолжать своё род,
Нельзя замедлить,
Часов времени ход.

4.1.04.18.