Подгоняя её флюиды...

Чугуевский Сергей
Я не стал бы кричать и звать,
Подгоняя флюиды чувства,
Хотя верно твердят, что ждать,
Та же грань от её безумства
И конечно в глазах огони,
Зажигают, и в том, и в этом,
Но на то и даются дни,
Для подбрасывания монеток...
Я не стал бы пройдя сей путь,
Оглашенный от звона судеб,
Облекать каждодневно в суть,
То, что может быть и не будет,
Закрывая ладонью свет,
Расплескавшийся не по делу
И наверное сей момент,
И не раз подводил к пределу.
Когда хочется прокричать,
От бессилия и обиды,
Бесконечно безумство ждать,
Подгоняя её флюиды...