я не умел ни говорить, ни бегать написано для Дмит

Игорь Брушевский
Мы познакомились и сразу был подарок!
Я первый сделал вздох и громко закричал!
Но в дар от Вас - от мамы и от папы
Я жизнь свою в награду получал!

Я не умел ни говорить, ни бегать,
Без Вас поделать ничего не мог.
Но так как вы тогда меня любили,
Никто уже любить сильней не мог!

Пошли года, знакомы стали ближе...
Я понимал, что Вы - моя семья,
Но оценить всё то, что вы мне дали,
Сейчас возможным стало для меня.

В момент, когда я на руки взял сына,
Когда копейки заработал сам,
Я понял как тогда Вам трудно было!
Как часто Вы взывали к небесам!

Я знаю Ваша каждая молитва
Давала мне движение вперёд
И уводила в сторону ненастье
Судьбы срезала резкий поворот...

Я Вас люблю, мои родные люди!
Без Вас не мыслима была бы жизнь моя.
От первого того самого вздоха
И до конца, навечно мы - семья.