Здравсивуй. Прощай

Лара Литвинова
Здравствуй.
За окошком дождь зарядил.
Ненастный,
Но прекрасный волшебный Мир.
Тихонько
Безмятежно капли стучат.
Ты слышишь?
О любви они говорят,

Вплетая нежный шорох в вечерний час,
Ты знаешь- миры разделяют нас.
Километры, недели пути...
И не прямо, по кругу идти.

Ты проснёшься, я надумаю спать.
Песню- весточку сладко играть
Ты возьмёшься, улыбку тая,
Тёплым облаком обнимая меня.

Миг прощания- искры в ночи...
Шутки ради поменяли ключи.
И, споткнувшись, оборвался мотив
В тот единственный полусказочный миф.
3.4.2018