Можно много выиграть однажды,

Станислав Прохоренко
Можно много выиграть однажды,
Можно всех в округе обобрать.
Бога нет…
А, значит, не накажет,
Нечего и некого здесь ждать,
Совесть звать не надо,
Пусть скучает,
Смотрит сериалы и футбол,
После ни за что не отвечает…
Вот, такой весёлый разговор…