Из ранее написанного - Бессердечная

Мария Илясова
Словно загнанный дикий зверь
Молчаливо скитаюсь. Живу? -
Говорю с луной и пью кофе с ней.
И по лесу одна брожу.
И не надо в глаза смотреть...
Предаваться глупым мечтам!
Хватит, плотно закрыта дверь,
Где я верила чьим-то словам.
Мольбы, слёзы - пустое тут,
Нет любви! - остальное без толку...
Видишь искорки на снегу? –
Это сердца блестят осколки.