Ангел песенку споет

Любовь Бордунос
Спать пора котятам,
Спать пора ребятам.
Игорь засыпает,
Глазки закрывает.

Крепко будет мальчик спать,
Уложу его в кровать.
Мама тоже будет рядом
С мягким, нежным, милым взглядом.

А когда она уснет,
Ангел песенку споет, -
Баю-бай…