Ещё раз про любовь 18

Виталий Колесник
Любви все возрасты покорны,
Шептал злой Змий в копне соломы,
Меня поспешно раздевая
И вот уже почти нагая,
Я что-то вспомнила. Злодей,
Касаться ты меня не смей
Не возбуждай моих желаний.
Я вся в плену воспоминаний
О том, что было лишь вчера,
Пришла вечерняя пора
Ты мне шептал, но в стогу сена,
Моя прекрасная Елена,
Поверь, ты у меня одна.
Ты врал. Одна лишь до утра.
А с вечера уже другая.
Привёл меня к копне лаская
О, как обидно вспоминать,
Что ты успел наобещать,
Когда любились мы под стогом,
А было сказано так много,
А в результате ничего,
Ни моего, ни твоего.
И вот теперь копна соломы,
Ту шепчешь про любовь мне снова,
И молишь быть тебе покорной,
А ты взамен будешь опорой
И что до гроба будешь верным.
Забыл, коварный, что я Лена,
И называешь меня Оля.
Уйди неверный. Я в неволе
Быть и любимой не хочу
И над тобою хохочу.
Разоблачённый соблазнитель,
Дев непорочны искуситель.
Порочных, между прочим, тоже.
Их разделять вообще не гоже.
04.04.018