В жизни всякое бывает

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


В жизни всякое бывает, -
Что в России, что в Европе.
Кто трудиться до седьмого пота, -
А кому – то обворовать его охота.
Побывайте в разных странах, -
Кто родину свою бережёт,
А кто родину предаёт и продаёт,
И от суда чистеньким уйдёт.


04.04.2018   16:38   по старому стилю