Без приглашения

Вячеслав Георгиевский
Без приглашенья я зашел в твою обитель,
Чтобы увидеть крылья белые твои,
И то сиянье ярким светом озарившая,
Все, что в обители находится внутри.

Без приглашенья, я как-будто бы татарин,
А гость такой хорош лишь только на три дня,
Но я не стану занимать твое внимание,
И отрывать от дел, чем занята всегда.

Мне просто нравится обитель светлых Ангелов,
И то сиянье исходящее от них,
Как и твое, что так сияет радужно,
О, как же он прекрасен, этот яркий миг!

И я купаюсь в тех лучах сиянья нежного,
Пусть мне недолго предстоит пробыть в гостях,
Но меня манит высота твоей обители,
И лик сияющий, который вижу я.