Перчатки скелетоны

Лина Ки
Перчатки скелетоны,
Мне они знакомы.
Я их одеваю
И иду гуляю.

В них снежки катаю,
Да в друзей кидаю.
Весело смеюсь,
Меткости учусь.

Перчатки скелетоны
Мне вовсе не знакомы.
Я снежок бросал,
В тётеньку попал.

Очень испугался,
Больше не смеялся,
А тётя оглянулась,
И вдруг, улыбнулась.

Стояла, вспоминала:
В снежки она играла,
В прохожих попадала...
Рукой мне помахала.

  03.2018г. Иваново