Выбор клички...

Александр Орлов 44
Соседка привезла щенка,
Ну просто чУдо алабайчик!
И ушки, хвостик хоть куда,
Весёлый и активный мальчик...

Он ещё кличку не имеет,
Хозяин с жинкой тормозят...
Решение очень долго зреет,
Не он в проблеме виноват...

Живи "парнишка", будь здоров,
Расти без всяких докторов...
К охране у него талант,
Ему подходит кличка "Гранд"!


А назвали его "ХЬЮГО" вот такой расклад...