Я здесь, ты там...

Нина Хрусталёва
Я здесь, ты там.
А чувства снова пополам
Разделены на до и после.
Я здесь, ты там.
Не долететь моим словам-
Они замёрзли.
Я здесь, ты там.
Каким молиться мне Богам,
Чтоб быть с тобою?
Я здесь, ты там.
Зови, я всю себя отдам,
Примчусь стрелою.
Я здесь, ты там.
К гранитным Невским берегам
Доплыть нет силы.
Я здесь, ты там.
Я душу отдала стихам
И всё простила...