Когда и плакать хочется

Станислав Прохоренко
Когда и плакать хочется
И мама не велит
И трётся одиночество
И грудь с утра болит.
И эти обстоятельства
Не могут нас вернуть
В эпоху до предательства,
Хоть на день,
Хоть чуть-чуть.