Я тебя заманю

Мара Сан
Я тебя заманю ,зачарую
Залюблю и закрою от бурь
За всю жизнь ты не встретишь другую
Я тебя затащу в глаз лазурь



Замечательным встречу прибоем
Затоплю тёплым солнцем души
Можешь пить меня  даже  запоем 
В самой  нежности  нашей  тишИ



Завтра так-же ,любовь неизменна
Заставляет бурлить твою кровь
Загадай  и придёт неприменно
Твоя власть для меня ,мой Король



Март 2018