Море в глазах

Мара Сан
Мне по утрам цветы к ногам
Мне стихи посвящают пачками
А я хочу навстречу ветрам
Чтоб палуба скрипела мачтами


Чтоб волны рассекать как масло
А руками обнимать солнце
Вот оно единственное счастье
Волшебной музыкой в душе вьётся



Ты обещал мне  показать море
Но я не поэтому тебя люблю
Оно в твоих глазах ,а это дорогого стоит
Я море своё  в них покорю  март 2018