О конференции в Москве

Сергей Осипов 2
Они приехали в Москву,
Из девяноста пяти стран,
Они на этом рандеву…,
Иметь хотели общий план,
Коль терроризм, он главный враг,
И от него нельзя спастись,
И уберечься от атак…,
То, без друзей не обойтись,
И был показан результат,
Работы наших, ВКС…,
Где точно в цель, не наугад,
Осуществлялся сей процесс,
А коалиции, увы…,
Ей, просто нечем здесь блеснуть,
За их спиной одни гробы…,
И страшный для народов путь… .