Спаситель

Александр Белов 17
Снова над городом темная ночь,
Хочет Спаситель любимым помочь,
Мир здесь,на небе блаженство нам дать,
Ближе чем сердце,нежнее чем мать.

Надо за Ним поспешить нам вослед,
Пусть Ему служат художник,поэт,
Воин,герой,разве трудно понять:
Радость та вечна,взыщи благодать.

20.04.05 г.