Ожидания и сомнения

Георгий Пириашвили
Ты говоришь о каких то отношениях
Но мысли твои не могу понять...
Все твердишь, что не могу жить без сомнении,
Что сомневаешься ты во всех, и даже во мне...

А я твержу тебе, что ты моя родная
Ты мой свет, рожденный в небесах!
Милая, веселая, капризная такая,
Но все таки моя, ты моя родная!!

Да, я понимаю что бывало больно
Ведь кто то умудрился разбить наши сердца...
Чувства, боль, разочарования, ведь так быстро не уходят...
А мыслям этим, все нет конца...

Да, я понимаю что бред окончен
И жизнь начинается с нуля
Да, любовь быть может наш начерчен
Но, непонятно.. Где ты, где я?...

И все ж , в ожидании , когда же ты приедешь
И я увижу тебя вновь,
Когда же ты меня обнимиешь
И растворюсь в тебе моя любовь!....