Бывает, что с объездом ближе

Станислав Прохоренко
Бывает, что с объездом ближе
И получается быстрей,
Хотя по результату жиже
И разберётся лишь еврей.
Бывает, что никто не знает
И никому не объяснить…
И весь народ потом страдает,
Не зная, как нас проводить.