Под наркозом

Любанин Виталий
Доктор сунул мне маску с наркозом
И сказал:- начинаем считать .
Доктор ,что ж ты меня заморозил ?
Ведь душа моя хочет летать .
Как вспорхнет она через ледышки
Замороженного естества ?
Разве , чтоб прекратилась одышка ,
Стоит , душа умерла ?
Ты ее усыпил , заморозил ,
Не  желал я такого . Постой !
Твой наркоз в убедительной дозе ,
Мне на душу навесит покой .
Пусть  проблемы у бренного тела
Не разрушат мне душу дотла .
Мне бы только душа песни пела ,
Не спала , не валялась без дела ,
А летала , любила , жила .