Поздравление дочурке

Ирина Недина
 Дочка, милая, родная,
Мой любимый человечек,
В День рожденья пожелаю,
Чтобы *не пасла овечек*.

Хорошо чтобы училась
И вела себя примерно,
Чтоб всегда и во всем
Ты была лишь только первой!

Еще крепкого здоровья
Пожелать хочу тебе,
Ведь оно так пригодиться
И в учебе и в труде.

Смеха, радости, улыбок,
Хороших преданных друзей,
Живи, не делая ошибок,
Шагай по жизни посмелей.

Пусть все невзгоды и ненастья
Тебя обходят стороной,
Огромного, большого счастья
Достойна будь, ты ангел мой!

    2006 год