Экипаж норда в плену, sos

Владимир Пономарев 3
Экипаж Норда в плену, SOS….



Тральщик, НОРД, российский,
В украинском порту.
Экипаж весь крымский,
Помещен в тюрьму.

Был пиратски схвачен,
На путине он.
Сорван флаг российский,
Мостик осквернен.

По законам моря,
Палуба-земля.
Государства флага,
Территория.

И сломить решили,
Волю моряков.
Их склонить к измене,
СБУ готов.

Паспорта российские,
Отняли у всех.
Сроком заключения,
Суд пугает их.

Дай им Бог терпения,
Дай им больше сил.
Чтобы дух в лишениях,
Враг их не сломил.

Ведь этой провокацией,
Враг хочет показать.
Что он хозяин в море,
И что крымчанам ждать.

Но не запугать им,
Свободный, мирный Крым.
Российским был и будем,
Его не отдадим.