Озарение

Владимир Резников 14
 Озарение .2018 .

Для жизни нам с небес - даётся время .
И Каждому дана своя Судьба . Мы смертны ,
И по этому стареем . Лишь не стареет Богом
Данная Душа .

С рождения нам открывают тайны , что
Скрыты на просторах Бытия . Мы попадаем
Из Фантазии в Реальность  И каждого с
Небес ведёт Звезда .

Осознаём , что жить без веры - трудно. 
Ведь Бога требует все наше существо . Ему
Молиться стоит каждым утром  , благодаря
Его ,что жив пока ещё .

Он уберёт с Души нелепые сомнения ,
Чтобы в Молитве обрела она покой . И к вам
Придёт всегда неспешно Озарение . И ты
Поймёшь , что в вашей жизни Он с тобой .

Надо пытаться исполнять Его Законы . Что
Для людей Он на скрижалях начертал . Иисус
На Пасху возродится к жизни снова . Чтобы
Тебя твой Ангел стойко охранял .
В.М.Резников .