Мы под прессингом дураков

Станислав Прохоренко
Мы – под прессингом дураков,
Мы – под прессингом негодяев.
Что поделать?
Уж мир таков…
И чего же мы ожидаем?
Здесь – четыре, четыре, два,
Но реально второй без дела,
Лишь слова,
Лишь одни слова,
Да ещё небольшое тело…